自我介紹
connielee

臺北市立陽明高中
資訊科技概論教師

search
calendar
« 二月 2007 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
近期文章
文章分類
網站連結
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

彎彎--可不可以不要上班の大麻煩

2007-02-15 @ 11:03 in 迷上Blog


彎彎--可不可以不要上班の大麻煩!卡哇伊咧~~ (閱讀全文)

飛兒粉絲PO新歌 高一女觸法

2007-02-15 @ 10:33 in 迷上Blog

F.I.R飛兒樂團「飛行部落」專輯,未發行前就在部落格流傳。刑事警察局偵九隊昨天查獲違法下載的蘇姓高一女生,她說是飛兒樂團歌迷,才下載歌曲到自己部落格與網友分享,並不知觸法。

但刑事局認為,蘇姓少女為了豐富自己部落格內容,下載他人音樂與網友分享,已違反著作權法的重製規定,且少女將下載的他人音樂放在網上,供不特定網友點選聆聽,已屬公開傳輸行為,偵訊後警方將她移送板橋地院少年法庭審理。

 (閱讀全文)

搖滾米滷蛋--we will rock you

2007-02-14 @ 06:40 in 迷上Blog

 (閱讀全文)

搶頭香 -- Snoopy情人節特別版

2007-02-14 @ 02:42 in 一般


▲圖片來源:7-11官網

為了Snoopy情人節特別版,起了大早去7-11排隊,哇哩咧,「搶頭香」也沒這麼勤快~
一早胡亂弄好儀容,便急忙出門衝到樓下的7-11,本想一定會大排長龍,又況規定非要在2月14日的7點11分才準時販售,我心裡可急的咧!門還沒全開,便對著店員大喊:「還有Snoopy情人節版咩?」,店員笑瞇瞇的應和著:「有,妳是第一位ㄝ~」,yes!!
胡亂湊足77元的商品,沒等店員刷完i-Cash就急著拆封。嘻嘻,比我想像中的可愛,令人十分Happy の Velentine's清早,相信我會快樂一整天的,也祝福大家要一起幸福哦!

 (閱讀全文)

新版小甜甜來了!

2007-02-02 @ 04:07 in 一般

小甜甜  卡通小甜甜將出現新版本,因為版權問題,即將來台的原作者五十嵐優美子,想要推出新版小甜甜的漫畫,在此之前,她親手畫的手稿,已經搶先曝光,新小甜甜的造型變得華麗許多。
  這是五六年級生都知道的卡通小甜甜,耳熟能詳的主題曲,和動人的故事,曾經伴隨許多人成長,不過月底即將來台展出的新版小甜甜手稿,雖然同樣擁有金黃色的大捲髮和水汪汪的大眼睛,但仔細看,原作者還是畫出了不一樣的小甜甜。
  的確,舊版的小甜甜眼珠從藍色變成了咖啡色和綠色,以前鼻頭長滿雀斑,現在則乾淨紅潤,服裝也一改原來戰後孤兒的窮酸模樣,變得華麗許多。
  因為著作權問題,舊版小甜甜繪本已經不能再使用,因此作者決定推出新版小甜甜,包括新陶斯和新安東尼的角色設定已經完成,這些手稿也會發展成漫畫,進而推出新版卡通,取名為「LadyLady」,手稿將從二十七號開始,在西湖渡假村展出,作者五十嵐也會現身舉辦簽名會。

資料來源:台視新聞

 (閱讀全文)

【推薦】碩、博士論文致謝詞產生器

2007-02-01 @ 06:42 in ⓣ教材研究

博碩士論文的謝詞
  前陣子看到「碩、博士論文致謝詞產生器」覺得滿有趣的,給想不出謝誌如何寫的人參考,倒是內容可以多點其他的組合,這樣就會更加實用了。

資料來源:璇。言。璇。語

 (閱讀全文)