五月 04, 2011

彭翠華

 

學經歷:  國立成功大學外文系國立台灣大學國家發展研究所     現職:台北市立陽明高中教師 興趣:  (1)吃喝玩樂

    (2)唱歌看電影旅行運動享受美食

    (3)只要新鮮的事物都很好奇 最喜歡的話:   (1)一個人最大的敵人常是自己  (2)As a man sows, so he shall reap. 種瓜得瓜,種豆得豆。 善有善報,惡有惡報。
 (3)After a storm comes a calm. 暴風雨後有寧靜。雨過天青,否極泰來。

 


發佈者: 彭翠華 at 06:42 │ 點閱 (1254)│ 修改管理迴響迴響 (0)師資成員

二月 25, 2009

恭喜!

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!


發佈者: 彭翠華 at 14:48 │ 點閱 (709)│ 修改管理迴響迴響 (0)一般