三月 18, 2010

延期

Dear陽明校友,

去年因為幾位校友回學校找老師,傳達了希望學校可以成立校友會的事,因此由輔導室接手成立校友會.


校友會不是營利團體,純粹是曾經一起相處的友誼延續,所以想要成立校友會,仍需要校友 們的熱情參與,畢竟陽明校友是學校生命長河中的存在事實,對這個生命體,校友可以回頭 來協助學弟妹,攜手串連,讓我們一起創造陽明的榮耀也分享學校的進步,因此我們有許多 事可以做, 例如:升學經驗分享,工作分享,休閒活動......

很可惜的,明天的校友發起會議參與人數不到10,沒有人當然沒辦法開會 ,所以請陽明校友們,盡一己之力去串連好友,等我們確定有30人可以與會,再招開發起 人會議.


謝謝大家


發佈者: 洪美鳳 at 18:47 │ 點閱 (436)│ 修改管理迴響迴響 (0)一般

三月 10, 2010

3月19日第三次校友聚會

親愛的校友您好:

 

一年更始,校友會在此向您拜晚年,祝您新年新希望,事事順利。

校友會於上一次籌備會中針對組織章程與入會申請表做成修正與確定,擬於319日(星期五)晚上6:30招開第三次籌備會,宣讀章程,組織團體,正式向相關單位申請法人登記。因為我們需要發起人30名(年滿20且設籍台北市或在台北市工作者),請校友支持、出席與會。

因為當天備有晚餐,請要參加的校友以電話或郵件告知:28316675轉152

joe9877@yahoo.com.tw

洪文彬敬邀

 


發佈者: 洪美鳳 at 16:52 │ 點閱 (491)│ 修改管理迴響迴響 (0)一般

元月 09, 2010

校友會網頁連結

校友會除了這個部落格之外,另有網頁.網頁的功能較本Blog多(留言.申請入會...等),方便來訪者點閱所有的資料,請校友們到以下這個網址與大家互動

http://www.ymhsa.tw

因為本人不是網頁設計的高手,希望來日有這方面專長的校友為我們做出更完善的校友網.

期待校友會與您連上線,越來越茁壯.


發佈者: 洪美鳳 at 10:49 │ 點閱 (608)│ 修改管理迴響迴響 (2)一般

元月 06, 2010

99.1.15召開校友籌組會議邀請函

親愛的陽明高中校友您好, 

陽明高中創校至今已40餘年,培育優秀校友遍及各界,為了讓校友屆屆傳接,發揮校友彼此扶助的力量,擬正式成立校友會,我們於98年校慶當天,邀請幾位校友做第一次的籌備會前會,會議紀錄放在陽明高中全球資訊網的校友會部落格,請前往Blog參閱。前次會議中,議決於99年1月15日星期五下午6:30召開第一次籌組會議,備有餐點,在此,我們誠摯的請您力邀您還有聯繫的校友,一起參與這一次的會議,為了準備餐點,請您於1/13以前回報是否參加,感謝您。

祝福您      

平安順利 

 ---------------------------------------------------------------------

□參加---1人     或_____人

□不克參加

□用餐------□素食                              

            □葷食  

在此特別感謝丁小茵校友先捐助經費一萬元,做為此次活動之用。 

洪文斌 敬邀

聯絡人  洪美鳳   電話  02-288316675轉152(輔導室)

 


發佈者: 洪美鳳 at 13:59 │ 點閱 (608)│ 修改管理迴響迴響 (0)一般

校友會籌組會議紀錄

臺北市立陽明高級中學九十八學年度校友會籌組第一次會議紀錄

時間:98年11月14日﹝星期六﹞上午10:30

地點:簡報室主持人:洪美鳳   紀錄:洪美鳳

出席人員:楊明豐、張志銘、陳金傳、許志誠、丁小茵、洪文斌蔡尚仁、

          林富源、丁小茵

議程
時間 議題 主持人 備註
10:30-10:40 報到   歡迎與會貴賓與校友
10:40-10:50 校長致詞 朱桂芳校長  
10:50-11:20 校友自我介紹 洪美鳳 校友會組織章程、議決總幹事人選與下次籌備會時間
11:20-12:00 討論校友會籌組 洪美鳳  

 一、朱校長致詞:略

二、校友自我介紹:略

三、討論事項 

1、如何召集校友 

2、會址地點 

3、募款 

4、成立網頁與負責人 

5、推選會長與網管人員 

6、確立下一次會議時間

四、議決事項 

1、今日出席的校友在下次會議前各自帶三到五位校友出席。 

2、請林主任就本校找一間教室供校友會運做,會址暫時設於本校。 

3、丁小茵主任捐10000元做為申請網頁與下次活動之用。 

4、由洪美鳳申請與架設網頁,再由許志誠、蔡尚仁兩位管理。 

5、推選洪文斌教授暫任會長,待正式成立校友會,再由全體會員選出各職務人。 

6、下一次校友會訂於99年1月15日(五)晚上6:30,備晚餐,討論組織章程。

五、散會


發佈者: 洪美鳳 at 13:53 │ 點閱 (539)│ 修改管理迴響迴響 (1)會議紀錄

十二月 24, 2009

恭喜!

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!


發佈者: 校友會網站管理員 at 11:45 │ 點閱 (470)│ 修改管理迴響迴響 (0)一般