Menu:

Recent Entries

About

Sirius

板工秀勇與阿吉管理中

Categories

FreeNX [1]
TinyMCE [3]
xoops [5]
MySQL [4]
系統修改 [4]
Ubuntu相關 [1]
有關模板 [4]
學用Blog [2]
Lifetype系統更新 [10]
硬體相關 [2]
Windows相關 [5]
校務系統 [3]
IMageMagick [1]
XPress [1]
LightBox [1]
CSS [1]
站務公告 [7]
Plugins套用修改 [3]
設備使用 [1]
Moodle [1]
電腦教室管理 [0]

Links

LiftType教學
- LifeType 線上教學(官網)
- 部落格教室(怡杰老師)
- 阿欣部落
- 阿杰老師部落格教室

Syndicate

RSS 0.90
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom 0.3

Version:

andreas01 v1.3

迴響認證修改完畢

sirius | 22 六月, 2007 04:11

各位同仁,所有模板的迴響認證都可以使用了!

當初在架Bolg(LifeType1.06)時,學校同仁常反應迴響的問題。

於是在1.16版裝了The Same Setting 外掛,強制啟動迴響認證。

但是問題又產生了,迴響認證外掛必須修改模版中的commentform.template檔。

礙於時間一直沒有處理,所以剩下rodo模板可以正常迴響。

終於在1.2x版,出現了 /templates/default模板,只要修改其下的commentform.template檔,再把其他所有模板的commentform.template檔刪除,其他模版的迴響認證就可以正常使用了!

不過你如果想用之前你修改過的非rodo模板,請記得用管理介面\管理網誌模版\網誌模版編輯器,來刪除commentform.template這個檔案即可。

Posted in 有關模板 . 迴響: (5). 引用:(1). 靜態連結網址
«Next post | Previous post»

Comments

  1. 1. Casinority ZH  |  09/30,2021 at 15:34

    非常感謝您提供的信息。

  2. 2. BigDickGay  |  08/13,2021 at 07:26

    I'm still learning froom you, but I'm trying to achieve my goals.
    I absolutely love readding everything tht
    is written oon your website.Keeep the aarticles coming.
    I liked it!

  3. 3. happy wheels  |  03/17,2021 at 12:09

    反應迴響的問題反應迴響的問題

  4. 4. เสาเข็มเจาะ  |  04/20,2019 at 09:43

    ด้วยรถเจาะเสาเข็มเสว่านระบบไฮโดรลิคตีนตะขาบ หรือ ล้อยาง และ 3 ขา
    บริษัท ทียูอัมรินทร์ จำกัด

  5. 5. sandy  |  06/24,2007 at 00:31

    感謝楊老師,在學期即將結束之前,還努力為大家打拚.

Leave a Reply

發表迴響
 authimage