陽明生物-怖麻怖辣 Blog

生物各式精彩圖檔 生物講義 旅遊圖檔 神鬼故事...

« 上一篇 | 下一篇»

科學神奇又一招~檢驗貨真價實的「處男」,可以從16S rRNA測序的技術
post by t0044 @ 13 五月, 2013 14:35

根據最新研究,從DNA中,可以檢驗你是否是貨真價實的「處男」。

性觀念愈趨開放的現在,或許仍有人有所謂的處男、處女情結,但如何判別處男或處女,雖無法單純以外觀判別,但鑑定處女,除性行為外,可用醫療科技檢驗,但處男檢驗方法,至今仍沒有一個定論。

但隨醫療科技大躍進,辨別「真假處男」也有解了! 去(2012)年5月,美國印第安納大學布魯明頓分校生物系,一個專攻「微生物與環境」問題的團隊,在《科學公共圖書館‧綜合》雜誌上發表一篇關於如何鑑定「處男」的研究論文。

研究團隊使用的是一種名為16S rRNA測序的技術。16S rRNA所指的是原核生物核醣體的組成部分,這與控制遺傳的DNA大有關係。而生物體中,每個細菌的細胞中,都包含多種具有不同序列的16S rRNA。科學家試圖分析這種差異,藉以分辨擁有這些16S rRNA的物種是什麼。

科學家挑選了18名14至17歲的青少年,其中白種人7名、黑種人7名、拉丁裔4名,在3個月實驗期間,每月從他們的生殖器冠狀溝和尿液中採集DNA樣本。利用16S rRNA測序技術,科學家成功檢測出了58種不同的細菌。

從研究中顯示,某些細菌所佔的比例會隨著環境異變產生變化。如已進行過「割禮」或「包皮切割」手術的男性,其冠狀溝中好氧菌(如葡萄球菌)所佔的比例較高,而沒有進行過類似手術的男性,其冠狀溝中厭氧菌所佔比例則偏高。

性生活也會影響冠狀溝和尿道的細菌組成。過去醫學研究顯示,成年男性曾檢測如淋病雙球菌等細菌。然而,在本次實驗中,幾乎都沒有出現。

而一般人熟知的為性傳染病媒介,如黴漿菌、纖毛菌等,只會出現在已有過性經驗的男性身上。這也證明了,「性生活能夠改變男性生殖器的細菌種類」這個假設。

然而,有些男性的生殖器天生就有很多女性生殖器內才有的細菌,就像是除性行為之外,騎單車或激烈的運動傷害,也可能導致使處女膜破裂。

但現在性觀念日趨開放,或許不會有太多人有處男情結, 不過,醫療科技有「處女膜整形手術」,說不定未來,曾失去「童貞」的男子也可透過消毒、接種,透過DNA注射,變成科學上未失身的童男~處男!

THANKS NEWS FROM 中時電子報/綜合報導

發表迴響
發表迴響
 authimage
commons icon [15] http://www.fitnrun.fr [ 回覆 ]

I truly understand that this info is very helpful to our family.

commons icon [14] [ 回覆 ]

台灣生技公司市值近4年間成長5倍,未來還有大成長。

commons icon [13] http://www.phenofinlait.fr [ 回覆 ]

高三三類組學生記得高三上及下冊課本都已發,下週開始上課,記得帶上冊課本。而第一週之複習測驗進度為高一CH1+CH2章

commons icon [12] [ 回覆 ]

rRNA測序的技術。16S rRNA所指的是原核生物核醣體的組成部分,這與控制遺傳的DNA大有關係。而生物體中,每個細菌的細胞中,

commons icon [11] [ 回覆 ]

騙人的吧...

commons icon [10] [ 回覆 ]

I truly understand that this info is very helpful to our family.

commons icon [9] [ 回覆 ]


謝謝分享

commons icon [8] [ 回覆 ]

器天生就有很多女性生殖器內才有的細菌,就像是除性行為之外,騎單車或激烈的運動傷害,也可能導致使處女膜破裂。

commons icon [7] http://www.brasseriedumaraispoitevin.fr [ 回覆 ]

王金平說,這次的聯合記者會只是行政部門回應生技業的建言,與宇昌案沒有任何關聯。他也指出,台灣生技產業要重新出發,待行政院政策說明後,就應劍及履及、下定決心去做。

commons icon [6] [ 回覆 ]

I truly understand that this info is very helpful to our family.

commons icon [5] [ 回覆 ]

2013年台灣生技展昨起跑,吸引520家廠商參展,總攤位數1050個,規模創高。除美、德、日、加、澳、瑞士等國際大廠與會

commons icon [4] http://www.onp-capejs.fr [ 回覆 ]

2013年台灣生技展昨起跑,吸引520家廠商參展,總攤位數1050個,規模創高。除美、德、日、加、澳、瑞士等國際大廠與會

commons icon [3] [ 回覆 ]

They can be removed and worn back on anytime.

commons icon [2] Reply [ 回覆 ]

I think the new development in the field of DNA to check whether you are a virgin or not would help the unmarried people who are hunting for their best half’s. as far as I am concerned this has to be done very secretly.

commons icon [1] lafseo [ 回覆 ]

科学作为一种知识已紧密联系在一起的理念。在近代早期的话科学和自然的理念有时可以互换使用。自然哲学被认为是哲学的一个独立的分支。

Power by LifeType. Template design by JamesHuang. Valid XHTML and CSS