八月 30, 2008

網路遊戲欲罷不能,你已漸漸成癮!

你曾經也是或現在仍是線上遊戲的一員嗎?你會發現,能真正做到維持線上遊戲與日常生活間的平衡者幾希..


能如何解決呢?

你得認清虛擬和現實,好好的思考你要的生活,一直能延展下去的生活型態究竟是什麼?你也才能有足夠的決心跳脫黑暗,投向陽光。

鞭請看看下篇影片,好好思索...,我們面臨的問題,難道不是問題?

Hi!影片來源:youtobe網站-由kimogyee網友所製


網路遊戲充斥,線上遊戲的人口也正激增著,同樣是遊戲,陽光下、微風中的遊戲能給予你的不只是刺激,還有什麼呢! 請用心來體會吧~~

Hi!影片來源:youtobe影片,踩動地球- 台灣自行車日主題曲


發佈者: pollylin at 07:11│  點閱次數 (1235)│ 修改文章管理迴響什麼是網路沈迷?

回應文章

 

發表迴響

(必要)
authimage
   
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com