自我介紹
connielee

臺北市立陽明高中
資訊科技概論教師

search
calendar
« 元月 2020 »
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
近期文章
文章分類
網站連結
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

王家の紋章(尼羅河女兒)

2007-12-14 @ 07:09 in 陽明の大書房


既然要介紹經典少女漫畫,當然就一氣呵成!

這是連我媽咪都很愛看的漫畫,小時候,都是我媽咪去買最新一期回來看,等她看完,我們三個女生再搶著看。大概五六年級生都一定知道的夢幻經典的少女漫畫。

我個人認為這本才是少女漫畫中「眼睛會佔掉全臉1/2的少女漫畫」的集大成者,請由左圖封面書影自行量測!

故事描述:熱愛考古學的21世紀女孩凱羅爾,由於挖掘帝王谷的古埃及帝王之墓,
遭到因咒術板碎裂、解開封印的女王愛西絲強拉回古埃及,
遇見了俊美睿智、但卻粗暴蠻橫的年輕法老王曼菲士,展開一場跨越時空的戀情~~~

但畫家也是一貫的拖、拖、拖,都長大結婚了,女主角凱羅爾還是在尼羅河裡游來游去,穿梭古今,一度謠傳說畫家身故,由助手代筆等八卦滿天飛!

好不容易再版了,但卻跳集出版,有點傷腦筋,書名也由小時候的「尼羅河女兒」正名為「王家の紋章」,目前出到第19集,好像也是到我國、高中的進度就停掉了,期待中~~~

圖片來源:博客來網路書店