自我介紹
connielee

臺北市立陽明高中
資訊科技概論教師

search
calendar
« 十月 2019 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
近期文章
文章分類
網站連結
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

Zoo Keeper → Funny Game

2010-05-17 @ 15:36 in ⓣ教材研究

2002年日本推出的超人氣動物方塊應該無人不知,玩法是使用滑鼠,只要三個或以上相同的動物並排在一起便會消失.
 2006年年底終於推出第二代的動物方塊,畫面同樣美觀,遊戲同樣好玩刺激.第二代加入了"QUEST"模式.不知"QUEST"模甚麼?不如快快來試試吧!

動物方塊 2 (Zoo Keeper 2)

 

大俠來也!如何在Blog上放入Flash動畫

利用Html語法,[embed src=""][/embed],
☆請記得將[ ]請改成< >,因為上面如果打正確的<>,會出不來。
把剛才那格.swf的位址複製貼到下列冒號之間,也就是藍色的地方
[embed src="中間這欄就是要將剛才上傳的swf檔案的位址放進來" width="150" height="150" quality="High" wmode="transparetn"][/embed]
☆請記得將[ ]請改成< >,因為上面如果打正確的<>,會出不來。

發表迴響
 authimage