自我介紹
connielee

臺北市立陽明高中
資訊科技概論教師

search
calendar
« 二月 2020 »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
近期文章
文章分類
網站連結
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

« | »

「洋蔥頭」大戰「米滷蛋」MSN表情符號食材準備下鍋囉!

2006-12-29 @ 00:29 in 迷上Blog


用MSN聊天已經成為現代人溝通的主要管道,近乎取代了電話、面對面的談話,就連明明就坐在隔壁的同學、同事,也都非要使用MSN來聊天、討論事情,住在同一個屋簷下的一家人,也都懶的走到房間說話,既然我們這麼需要MSN,那就讓聊天更有趣吧!

繼「彎彎」的MSN大頭一炮而紅後,「洋蔥頭」也成為MSN使用者的最愛、各類商業選擇合作的對象,但你有沒有發現另外還有一個以食物為主角的?他就是一直被我誤稱為蛋黃人的「米滷蛋」,與洋蔥頭一樣,在他的網站裡,你可以下載到MSN的大頭,以及各類的表情符號,還有一些有趣的漫畫,都是以詼諧的方式呈現,令人不禁發笑,非常的有趣可愛,就連小編我都無法控制而拜倒在他的......滷蛋頭下!

洋蔥頭、米滷蛋都是用食材做主角,不論是表情、或是給圖片下的名稱,都讓人忍不住放聲大笑,在漫漫聊天的過程中,如果適時的用個恰到好處的表情符號,是非常好玩的哦!下面就貼幾個先給各位聞香一下,若有興趣,可以到各網站直接下載,在MSN上來個洋蔥頭 大戰 米滷蛋吧!

相關連結

█洋蔥酷樂部(洋蔥頭):http://blog.roodo.com/onion_club

█老吳的尪仔標(米滷蛋):http://www.wretch.cc/blog/samwoo

█彎彎:http://www.wretch.cc/blog/cwwany

【文/SoSoft軟體快報