自我介紹
connielee

臺北市立陽明高中
資訊科技概論教師

search
calendar
« 十月 2019 »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
近期文章
文章分類
網站連結
文章彙整
Syndicate
Credits
LifeType IE7 XHTML CSS Firefox

珍惜台灣,小心輕放【傅瑞德繼續貼】

2007-03-22 @ 08:31 in 迷上Blog



  最近對傅瑞德先生所發起的這一則網誌的標籤貼紙有很深的認同感,因此,我不在乎貼上標籤,在自己的Blog貼上這張貼紙不代表我是「紅、橙、黃、綠、藍、綻、紫」,只代表我仍在乎這塊土地,為更多想要和平、安定的人發出一點「無聲」的抗議吧!
  以下我轉貼傅先生的原文,若您有相同的歸屬感,歡迎轉貼宣傳:

不代表什麼立場,只是最近的狀況給了我一點靈感,然後畫出來的東西;想怎麼解釋是您的自由。

選灰色,是因為最近似乎找不到什麼沒有立場的顏色了;我的政治色彩學學得實在不太好。

無論您的立場是什麼,請珍惜台灣,也珍惜周遭每一位認識或不認識、想法一樣或不一樣的朋友;易碎物品,小心輕放。:-)

如果您也有和我一樣的感覺,歡迎把它拿回您的網站去貼,留句話告訴我就行了。

直接張貼,不連回這裡:



連回這裡,讓大家看看說明:



2007年1月更新:Irvin提供了修改尺寸的較小版本,也歡迎大家取用:



引用